본문 바로가기

진행중인 작업

전수창업랜딩페이지 시안

 

 

랜딩 페이지 구성요소

 작업시 유의(참조)해야할점들

1.회사이름: 출장 전수창업교차로

 

2.현재운영하고 있는사이트

http://sojabon.net/  <--대표사이트

http://gdikorea.tistory.com/  <---대표블러그

http://gktpwhd.tistory.com/   <--- 서브블러그

 

3. 견본사이트: http://www.pncg.co.kr/changup/index.html  

구성이 깔끔, 깜찍한시식신청--> 별도의 문의 신청이 없는 (관련사진) 실시간 시식 신청자 랜덤 랜딩 페이지

* 랜딩페이지 컨텐츠의 퀄리티는 깔끔함이 최우선 요구됩니다.

 

4. 주목해야하거나 강조하거나 하는 (문장이나 키워드)부분에 일명 "돼지꼬리 빨강색연필" 효과로 강조

 

5.  본문 안에 tv방영 모음 동영상 삽입  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FH0KnuAza98

 

a. 랜딩페이지 광고문구

 

해드카피:타이틀 1안 :  하세종의 단돈 300만원으로 줄서서 먹는 족발집 창업하기

                       2안:   한번 먹으면 평생 단골되는 족발 조리 베워 장사 하실분 주목!

                       3안:   "걱정마 형이 옆에서 도와줄께!" <-- 운영자의 사진에 이런 문구를 배치시켜 편집하여 튀면서도 재미나고 친숙한 이미지 연출

                       4안:   kbs vj특공대 방영 "단돈 300만원 3년만에 3억을 만든 사나이" 주인공 직접 전수

 

 

줄 설수 밖에 없는 이유 3가지

1. 젊은층 부터 노년층 까지 세대를 아우르는 독특한 맛

2. 우족뱅이,족빙수,생글생글보쌈,족냉면,족칼국수,족편육,전라도불족 등 족발로 할 수 있는 최대한의 레시피 보유.

3.  실제 300만원으로 창업해서 3년 만에 3억을 번 주인공이 직접 현장에서 세심하게 조리노하우및 홍보 비법 전수.

b. 모집요강
저희는 이런분을 환영합니다.

1. 비록 현재 가진 돈은 없으나 신체 건강하고 사고가 긍정적인분.

2. 야행성이며 취업이 안되고 미래도 어두워  두렵고 답답하신분

3. 현재 식당 운영이 잘 안되어 업종전환을 생각하고 계신분이나 점포 위치가 안 좋은 곳에서 장사하고 계신분.



c. 족발장사장점
 

족발장사의 특징

족발 싫어하는 사람 별로 없고 무 엇보다 계절이 안타는 사계절 장사입니다.

족발장사는 칼 도마 같이 간단한 도구만 있으면 어디서나 쉽게 시작할 수 있어 큰 리스크가 없고 일주일이면 모두 베웁니다.

월세 부담이 없는 외진곳의 점포를 얻어 내장 인테리어 없이 극이 적은돈으로 배달 전문점으로만 승부를 걸어도 승산이 높습니다.

저희만의 노하우(족발을 삶아내어 여러 요리에 사용,뼈만 빼놓고 모두 사용)로 마진율을 60% 까지 높혔습니다.

 d. 우리업체를 선택해야만하는 이유

출장 전수창업 교차로만의 장점

출장전수의 장점은
1. 현지상권에 맞는 메뉴추천 및 종업원 관리 등 운영전략 등을 상담해드릴 수 있습니다.
2. 사장님 주방시스템에 맞는 상담을 해드릴 수 있습니다.
3. 사장님 식당의 문제점 등을 지적하며 개선사항에 대해 논의하실 수 있습니다.
4. 신규 오픈하시는 경우에는 식당의 경영전략등을 상담해 드릴 수 있습니다.

 

본점의 노하우를 자신이 할 가게에서 직접 배울 수 있으므로 실수율이 낮고 금방 일이 몸에 벱니다.

이미 시장에서 검증된 아이템과 실력임으로 실패율이 낮습니다.

웰빙, 로하스를 추구하는 현 소비자들에게 흑마늘 엑기스를 이용해 보쌈·족발 육수를 만들어내어 다른 업소와 명백한 차별화를 두었습니다.

KBS "브이제이특공대", OBS "강성범의 오! 이맛이야" 등등 각종 TV프로그램 출연한 캡쳐 동영상을 전단지에 효과적으로 쓰실수 있습니다.

이미 전국 100여곳이 넘는 곳에 조리방법과 남들이 잘 알지 홍보노하우 전수

프랜차이즈처럼 가맹비, 시설비, 로열티 등이 없기 때문에 창업비용이 매우 저렴합니다.

단, 요리방법만 알려 주고, 핵심소스는 본점에서 공급하거나, 전수 후 100% 제맛이 나지 않으면 진정한 전수창업이 아닙니다. 이점에 유의 하여야 합니다.

 


.


e. 출장 전수창업 절차


전수 창업 절차

시식 및 면담 -> 점포 위치나 법률관계 등 조언 -> 기획 -> 기초시설과 업소 용품 및 식자재 준비 -> 메뉴전수 -> 오픈 -> 매출 유지 상시 조언 및 A/S

f. 시식 이벤트


족발,보쌈 등 전 메뉴를 시식해보고 결정 하세요 (시식 예약 요청 )



g. 계약자(고객)에 대한 약속

저희가 지킬수 있는 세가지약속

1.전수 비용은 최대한 적게. 맛은 최고 수준

저희도 어렵게 일어서서 돈 없이 뭔가 해본다는 것이 얼마나 힘든일인 줄 압니다. 그래서 유명 프랜차이즈들이 내세우는 조건이나 디자인 등은 자신 없습니다. 그러나 맛 하나 만큼은 최고의 수준을 자부합니다.

2.전수 이후 끊임없는 관리

전수가 끝나더라도 현장에는 여러가지 맛을 변하게 하는 요소가 많습니다. 우리는 수많은 경험을 통해 그러한 실수가 예상되는 곳을 알고 있으며 지속적인 코치를 해드리고 있습니다.

 

3.전수 그 이상을 뛰어넘다.

단순한 음식전수로 끝나지않고 300만원을로 시작해 3년만에 3억매출을 올린 장본인들로써 성공적인 오픈 방법,고객 관리,책자나 전단지 제작방법 노하우까지 마치 식구에게 알려주듯 세밀하게 알려드립니다.

h. 시식랜덤시나리오
실시간 시식 예약 현황

1.이름(감춤) 2.지역 3.예약 날자 4.핸드폰번호(감춤) 5.시식이 필요한 메뉴

7개 정도의 정보가 롤링

하단 멘트:시식 예약을 하신분께는 관리자가 바로 안내 연락을 드립니다.

 

i  전수창업 후기

용인 足물회 최광목(43세)(기존 점포에 메뉴추가)

기존에 치킨집을하고 있었는데 매출이 어느 선에서 멈춰 새로운 메뉴가 필요 할 것 같아 고민하던중 전창업교차로 사장님의 설명을 듣고 확신이 들어 바로 전수를 받고 전단을 뿌리기 시작한지 1년 6개월 ! 작년 평균 매출이 오천만원을 넘기고 올해엔  칠천만원 목표를 정하고 열심히 부부가 뛰고 있습니다.  희망을 잃지 말고 꼭 도전해보세요.

 

오산 수지큐족발 이지완(35세)(음식업 초보자)

우리 부부는 30대 초반으로 한직장에서 같은 일을 하며 펴엄하게 살고 있었는데 아이도 태어나고 살림도 빠듯 하여 여기 저기 알아보던 중 우연히 인터넷에 "우족뱅이" 라는 메뉴가 있어 호기심에 주문해서 먹어보았는데 너무 맛있고 신선하더군요. 그래서 개발자인 전수창업교차로 사장님고 연락하여

설명을 듣고 시작하게 되었고 점포계약부터 집기나 식자재 구입까지  일일히 도움을 받아 성공적으로 오픈을 하게 되었습니다.  그 결과 곧 3년이 되어가며 삼천만원 정도의 매출을 꾸준히 하고 있습니다.

 

진해 용원족발 김희원(48세)( 분식집폐업후 남은 밑천 천만원으로 창업)

저는 남편이 벌어다 주는 월급가지고 아이 둘을 키우는 평범한 주부였습니다. 그러다 남편이 회사에서 명예퇴직 권고를 받아 당장 생활을 해야해서 서둘러 분식집을 차렸는데 6개월도 안되어 적자만 보고 가게를 정리하고 쉬다가 우연히 전수창업 교차로의 전수교육 동영상을 보고 남편과 같이 용인에 올라와 상담을 받고 경남 진해에서 족발장사를 시작하게 되었습니다. 음식에 대한  기본이 없이 시작하여 분식집을 폐업한 경험이 있는 저로서는 전수창업교차로 사장님의 출장 전수가 얼마나 큰 힘이 되었는지 모릅니다.  2년이 지난 지금은 진해에서 가장 유명하고 바쁜 족발집되었습니다. 

 

안양  엄마랑 아들이랑  장진홍(29세) (모자가 족발장사를 하게된 케이스)

어머니는 화장품 방판을 하시고 저는 패밀리레스토랑에서 직원으로 근무하고 있던차 어머님 지인의 소개로 우연히 전수창업교차로를 알게 되었습니다.  평소 장사를 해서 자기 사업을 하고 싶어했는데 가지고 있는 자금이 없어 늘 꿈만 꾸고 있던처라 큰 돈없이 당장 시작 할 수 있는 족발 장사에 큰 비젼을 갖게 되었습니다. 그래서 어머니와 같이 사장님을 뵙고 시식후 결정해서 어머니와 함께 가게를 시작하게 되었고 2년이 지난 지금은 일 80만원을 꾸준히 올리고 있습니다. 저희에겐 하세종 사장님을 만나게 된게 행운 그 자체입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

위의 사진에 대한 설명은 사진확장자이름에 있습니다. 참고하시고 부족한부분있으면 언제든전화주세요 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

메뉴링크 당부말씀

아래 링크중 처음 이야기되었던데로 새로 랜딩페이지하나를 만들어서 링크하면 괞찮을것 같은 링크는?

 

메뉴링크
1.전수가능음식의 종류와 전수금액보기  http://sojabon.net/~sojabon/bbs/zlist.php?id=item0
2.족발보쌈 교육동영상보기   http://sojabon.net/~sojabon/bbs/zlist.php?id=info1
3.대표 인삿말보기         http://sojabon.net/~sojabon/page_menu11.php