본문 바로가기

한끼한죽 죽 프랜차이즈

2020년 유망 프랜차이즈/죽 배달 전문 [한끼한죽]을 소개합니다.

한끼한죽 하세종 대표

한끼한죽 사업설명 동영상

지금 본 페이지를 보고 계신 사장님들 100분 중  99명은 위의 동영상을 보지 않을것입니다. 왜냐면 대다수가 아이템 분석을 대충 하기 때문입니다. 그래서 한끼한죽은  흙속에 진주를 볼줄 아는  그 단 한분만 모십니다.

 

 

남들이 잘 모르는 특별한 배달 창업 아이템을 소개합니다.
여수한정식[나는 밥조폭이다]를 성공 시킨 배달음식 전문 프랜차이즈 [우수한 형제들]이 자신있게 내놓은 한끼한죽

특별한 도시락,여수 한정식 배달전문 프랜차이즈 [우수한 형제들]에서 마케팅 개발과 동종업계 소비자 피드백을 분석해 자신있게 내놓은 브랜드 [한끼한죽]을 소개합니다.  남들이 잘 모르는 독특한 배달 음식을 개발하여 시장에 선보이고 무려 6개월만에 70여개 가맹점을 확보 하며 폐점률 5%대를 유지하고 있는 아는 사람은 다 알고 모르는 사람은 전혀 모르는 [우수한 형제들]이 이번에 제대로 사고를 쳤습니다. 그 이름이 배달 죽 전문 브랜드인 바로 한끼한죽입니다. 무엇보다 독특한 구성과 웰빙을 모토로 한 차별화된 죽 레시피를 선보이며 배달 죽 시장을 급속도로 점유하고 있습니다.

 

주문에서 포장까지 총 5분!

배달 어플을 이용하여 한 매장에 다수의 브랜드를 입점시켜 투자비용 없이  새로운 수익을 창출하는 사업인 Delivery food Shop In Shop에서의 최고의 경쟁력은 바로 "단순한 조리"입니다. 

한끼한죽은 시설투자 無/조리기술 無/인원추가 無.

상단의 창업 제안 동영상에서 보듯 끓는 물에 봉지째 넣고 4분간 데우기만 하면 끝입니다. 단지 배달의 민족/요기요 등 어플 광고 등록 만으로 이익이 창출 됩니다.

특히 죽 메뉴의 경우 특수 분야로 경쟁이 적고 간편한 조리 시스템을 갖춰 샵인샵 아이템으로서는

비교대상이 없는것도 성공 포인트입니다.

한끼한죽은 1인 운영이 충분히 가능한 시스템이라 혼자서 운영 가능한 간편 조리로 매장 운영의 피로도를 최소화하는 것이 특징이고 따라서 인건비 부담도 아예 없습니다.

뿐만 아니라 전 메뉴를 원팩화하여 매장 내에서 누구나 간편하게 죽을 조리할 수 있도록 시스템을 갖춰 고급 주방 인력이 필요 없이 평범한 알바생도 한시간만 교육하면 쉽게 조리부터 포장,배달기사 호출까지 진행 할수 있습니다.

 

 

저염식 조리/400g씩 골고루/소라장 등 한정식 반찬/버릴것 없는 라인업 죽 11종

배달 전문 죽집 창업 프랜차이즈 브랜드인 저희 '한끼한죽'이 한달이 채 되지않고 30여개 샵인샵 가맹점을 모을수 있었던 계기는 1호점인 수원 팔달점의 빠른 성공사례로 마진과 매출을 증명하며 1인가구를 위한 맞춤형 "400g씩 반반메뉴" 구성과 신토불이 전통죽을 메뉴에 배치하고  모든 죽 메뉴의 저염화 조리를 기본으로 하여 짜지 않고 담백하게 간을 설계하여 높은 고객만족도를 기록하고 있습니다.

또한 기존 게장류 한식 전문 프랜차이즈"나는 밥조폭이다"에서 생산된 소라장,어리굴젓,오징어 양념젓갈 등을 죽반찬으로 제공하는 등 완전히 파격적인 차별화된 반찬류 구성으로 매력적인 독특한 스타일의 운영시스템에 힘입어 비약적인 매출 상승을 보이고 있기 때문입니다.

 

한끼한죽은 단순한 "죽"이 아닙니다. 정교하게 포장된 "한정식 별미"입니다.

 

죽이 맛있다?!

네! 한.끼.한.죽은 맛있습니다. 환자들이나 먹는 음식에서 고정관념에서 벗어나 몸 컨디션이 별로 이거나 별미 음식으로

대접 받고 있고, 음식 특성상 몸이 않좋은 지인의 선물용으로 주문하는 예가 상당히 많은 점을 각 가맹점 배달앱 소비자 리뷰에서 현재 시각 쉽게 확인 하실수 있습니다. 그 이유는 주 원료의 전복,새우,낙지 등 원물 건더기를 크게 썰어 조리하며 슈퍼푸드인 귀리와 맵쌀을 이용하여 씹히는 맛이 느껴지게 하고 10여가지가 넘는 야채를 배합하여 구수한 맛이 느껴지게 설계했기 때문입니다.  그래서 실제 한 끼를 먹더라도 영양가를 충분히 갖춘 든든한 배달음식을 선호하는 젊은 세대의 입맛을 사로잡았습니다.

이는 각 가맹점의 배달의 민족 소비자 리뷰를 분석해 보시면 한끼한죽 이용 고객의 만족도 및 충성도 역시 높아 재구매율이 상당히 높음을 바로 확인 하실수 있습니다.

2019년 10월 9일 수원 팔달점을 필두로 최근 오픈한 20여개 샵인샵 매장이 하루 평균 주문 갯수 적게는 20개에서 많게는 100개의 주문을 기록하고 있습니다.

 

현재 영업중인 가맹점 (2019년 10월 9일 부터 가맹점 영업 시작)

수원시 지동점,수원시 호매실점,성남시 수정점,김포시 장기점,화성시 향남점,의정부시 의정부점,고양시 화정점,대구시 화원점,대구시 칠곡점,부산시 정관점,계양구 효성점,남동구 구월점,미추홀구 주안점,연수구 연수점,천안시 두정점,강남구 논현동,강동구 성내동,강북구 수유동,동작구 상도점,마포구 서교점,성북구 상월곡점,영등포구 대림점,전주시 덕진점.

 

광고 대기 및 신청중인 가맹점

노원구 공릉점을 포함해 총 9개점(2019년 10월 27일 20시 기준)

 

배달의 민족 검색시 GPS 주소를 현재 영업중인 가맹점에 맞추고 "한끼한죽" 검색하시면 광고와 리뷰,평점,주문수 등을 보실수 있습니다.

 

 

죽 반 반(400g+400g) 주문시 추가로 얻게 되는 추가 이익은 마진률표에 넣지도 않았습니다.

본 제안서 하단 첨부파일에 한끼한죽 마진률표를 첨부하였습니다. 다운로드 받아 참고하셔요.

해당 지역 상황에 따라 최소 주문금액과 죽 제품 가격은 점주님이 자율적으로 정하실 수 있습니다.

원자재와 포장,반찬에 대한 마진률이며 임대료나 수도,가스,광고비 등 주 지출과 배달 대행비는 마진률에 계산되지 않았습니다. 참고로 모든 가맹점의 배달 대행료는 소비자와 반 반 부담이 원칙입니다.

 

 

지금 배달지역 선점 영업하시면 앞으로 죽이 사장님을 먹여살릴 것입니다

 

다가오는 2020년 국내 죽시장이 뜨겁게 달아오르고 있습니다. 1인 가구 증가와 가정간편식(HMR) 인기에 힘입어 죽 시장이 성장하고 있기 때문입니다. 대기업들은 '환자식'이던 죽을 '간편식'으로 확대해 시장 확장하여 일반 소비자가

죽을 접할수 있는 계기를 만들고 있습니다.

아울러 전문점 수준의 맛과 식감을 구현한 기술력을 바탕으로 죽 시장을 키워나가고 있는 상황입니다.

22일 업계에 따르면 국내 상온 죽 시장 규모는 2015년 327억원에서 2018년 745억원으로 3년 만에 두배 이상 성장했다.

온라인 채널까지 합하면 올해 상온 죽 시장은 약 2000억원에 달할 것으로 전망됩니다.

여기에 냉장 죽과 외식죽 시장을 합하면 죽 시장은 총 5000억원 규모에 달한다고 합니다.

그러나 오프라인과 달리 온라인(배달앱) 배달죽 시장은 아직 미 개발 지역입니다.  b죽,j죽 등 대기업 브랜드 죽 가맹점이 배달어플에서 영업을 하지만 주문수,리뷰수,평점수,고객만족도에서 한끼한죽의 경쟁 자체가 되지 않습니다. 지금 배달의 민족에서 확인해 보세요.

 

 

 

 

 

사장님만의 독점 배달 지역 보장.

저희 한끼한죽은 최대한 영업지역을 보호해 드립니다.  사장님 가게 주소에서 2km안에 물리는 모든 동은 사장님 독점 배달 지역입니다. 넉넉하게 동서남북 4km 드립니다. 안심하고 가열차게 영업만하시면 됩니다. 혹시 겹치는 지역은 먼저 가맹한 사장님 의견을 무조건 반영합니다.

50호점 까지는 가맹비 및 브랜드 사용료 130만원/교육비 30만원만 받습니다. 교육비 30만원도 수원 지동점에 오셔서 한시간 교육 받고 가시면 면제입니다.  이후 51호점 부터 가맹비 및 브랜드 사용료 330만원과 교육비 30만원이 입금 되어야합니다. (부가세 별도)

한끼한죽[우수한형제들] 본사가 직접 나눔이벤트를 진행합니다. 각 가맹점의 별 다섯개 리뷰 "5개마다" 죽 한 그릇씩이 책정되어 100그릇 이상이 되면 해당 지역 노인정이나 복지시설에 가서 직접 어르신들께 식사 봉사합니다. 따라서 고객들 입장에서 리뷰를 쓰는것 자체만으로도 나눔과 기부를 실천하게 됩니다. 리뷰 참여률도 높을 뿐더러 투명하게  기부한 날자와 장소는 모두 어플에 공개합니다.  따라서  각 가맹점들의 지역 이미지 개선과 브랜드 홍보 측면에서 상당한 기여가 예상되고 있으며  이 프로그램은 가맹점이 직접 참여할 필요 까지는 없고 한끼한죽 본사 임직원들이 자체적으로 진행합니다. 한마디로 신경 안쓰셔도 됩니다.

 

시식-상담-광고등록-영업

죽 제품 2종을 선택하여 시식 신청후 입에 맞으시면 031-623-6666(전화상담),010-3199-5993(문자상담)을 하시고 창업 컨설팅 계약 입금을 하여 지역을 확보하시고  정보공개서 수령 후 본점 배달의 민족 가게넘버를 받아 배민 영업사원 또는 배민 본사(요기요 본사)에 신규 광고 접수하신 뒤 일주일 안에 가상계좌가 문자로 날라오면 본사와 교육일정과 오픈 시기를 조율 한 후 바로  영업하시면 되겠습니다.

 

 

 

한끼한죽은 기존 배달 음식점 만을 상대로 가맹계약을 맺습니다.
끓는 물에 파우치 자체를 그대로 넣고 4분 후 그릇에 옮겨담아 시식하세요.

저희  한끼한죽은 기존 배달 음식점 만을 상대로 가맹계약을 맺습니다. 그 이유는 신규 사장님이나 배달업 초보 사장님,창업 예정자 분들에게는 배달 음식업의 기본 abc부터 알려 드려야 하기 때문에 이미 배달 음식점에 숙련된 사장님만 대상으로 합니다.  따라서 배달의 민족에 광고를 하여 영업중인 사장님이 아니면 시식 신청을 하실수없습니다. 만약 배달업 신규 회원이신데 꼭 하고 싶으시다면 수원 본사에 오셔서 ceo와 직접 상담하세요.

시식 신청을 하시려면 010-3199-5993으로 현재 운영하시는 배민 광고의 정보란 하단의 사업자 정보쪽을 캡쳐해서 보내주시면  그 사업자주소로 시식 죽을 배송해드리며 무료입니다. 

시식으로 보내드릴 죽은 한끼한죽에서 제일 판매가 높은 소고기죽과 닭죽을 보내드립니다. 아래 덧글에 문자보낸 전화번호 뒷자리와 지역을 남겨주세요.

아래 첨부 파일 중 한끼한죽 전단을 다운로드 받으셔서 도움을 받으세요.

 

한끼한죽 죽봉사 프로그램.jpg
0.41MB
한끼한죽 각 지역 죽봉사.jpg
1.76MB
10월1일한끼한죽전단 (2).jpg
5.13MB
[매출 그래프]배민 한끼한죽 지동점 한식카테고리 오픈후 한달 매출 그래프.jpg
0.15MB
한끼한죽 가맹점 마진율표.xlsx
0.02MB
한끼한죽 실제 주문 고객 블러그 포스팅 모음.jpg
1.96MB

 

'샵인샵으로 한 끼 한 죽' 어때요? 배달의민족 앱에서 확인해보세요.

https://baemin.me/USB-4a1tH

 

[배달의민족] 같이먹어요!

이 가게 어때요? 배달의민족 앱에서 확인해보세요.

www.baemin.com

알립니다. 최근 주 협력사 사정으로 인해 haccp인증된 제품이 아닌 파우치 죽 전문 생산 시설의 제품을 임시로 판매하고 있습니다.  따라서 현재 생산품은 haccp인증이 아니니 착오 없으시길 바랍니다.