인삼보쌈을 개발하게된 동기
보쌈은 대중화된 돼지고기 수육요리로 대형화된 체인점 부터 경쟁력 있는 전문 보쌈집 까지 흔하지만 결코 제대로 하는집은 별로 없는 메뉴입니다.
[금산 인삼 농장] 족발은 흑마늘로 조리하여 성공을 거두었지만 보쌈은 두루말이 보쌈김치 말고는 다른곳과 차별화 된것이 없어 개발의 필요성을 느끼던중 금산에 계신 형임이 인삼 농사를 짓는데 마침 용인가게에 놀러오셔서 인삼을 필요한만큼 대 주겠다고 해 수원으로 확장이전하면서 인삼보쌈을 출시하게 되었습니다. 최상급 돼지 고기와 건강의 대명사, 쌉쏘름한 인삼이 어우러지는 보쌈 한판 !! 진정한 수원의 보쌈맛집★ 함 드시러 와보세요. 소중한 가족이나 귀한분 접대에 전혀 얼굴 깍이지 않고 훌륭한 접대를 하실수 있을것 입니다. .......
[ 북문 인삼 보쌈의 실제 조리예]
[금산 600고지 전승탑 兄님댁 인삼&장뇌삼 농장]
누구에게 소개하여 모시더라도 정말 부끄럽지 않는 .. 약이되는 고품격 요리입니다. 인삼보쌈 2013.