수지큐체인점문의/전수창업소개 족발 장사 3년만에 내 이름으로된 3층 건물을사다 한끼한죽 2013. 2. 10. 10:54 누구나 창업은 두렵다. 다시 시작해야 한다는건 더욱더 어렵다. 월급쟁이10년한 것보다 제대로된 장사 1년이 더 빠른것 같다. 내 한몸 부서지더라도 이룰건 이루어야겠다. 이전다음 0123456 공유하기 게시글 관리 수지큐 스토리 저작자표시 '수지큐체인점문의/전수창업소개' Related Articles 출장전수창업랜딩페이지 전수창업 메뉴얼 및 계약서 메뉴개발을 위한,메뉴성공을 위한전략(족물회,부산남포동냉채족발外..) 성효산업과 흑마늘 족발 런칭 시식회(서울 사당)