가게를 오픈하거나 메뉴를 개발하기전 반드시 잘나가는 경쟁업체의 음식을 놓고 분석과 시식을 해봐야한다. 그러면 답이나온다.
전략적으로 접근하자! 치밀하게
새우젓..우리꺼 보다 맛없다!!
상추
냉채족발용 야채
냉채소스
더덕무침 백김치 깻잎짱아찌
냉채족발완성 가격은 中 25000 大 30000
이게바로 부산남포동 냉채족발
오이를 빙초산염장하고 고기를 좀더 작게 썰어야...
분위기로 먹는것이다. 워낙 맛집으로 알려져 있기때문에 소스는 양념통닭소스냄새가 강하고
소스자체를 과일(천연)을 이용하였다. 맛은 상당히 좋음.. 그러나 수지쪽 사람들에겐 먹힐지 모르겠슴