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수지큐대표요리레시피/바베큐 김양족발

바베큐김양족발 세번째 이야기

 

 

 

 

 

 

저희 북문 족발에서 야심차게 준비한 바베큐 김양족발은 남녀노소 다양한분들을 대상으로 테스팅 하고 6개월 간의 레시피 연구를 통해 탄생한 손이 무척 많이 가는 요리입니다. 화덕족발의 장점인 높은 열로 인한 고기의 바삭함과 구수함이 느껴지게하면서 반대로 화덕 족발의 단점인 화덕이 오래 되면 천정에 그을음이 생겨 그 오염된 진액이 음식에 떨어지는  단점을 비켜나가기 위해 화덕을 설치 이용하지 않고 고열 광파오븐을 이용하여 순간 높은 열기로 족발을 바베큐합니다. 시작한지 일주일 되어 가는데 재구매가 조금씩 늘어나는 추세입니다. 관심가져주셔도 좋을듯합니다. 곧 오시겠지요. 지금 기다리고 있습니다..

아참 가격은 28000원이구요..,  이요리는 시간을 좀 필요로 하는 요리이니 15분에서 20분정도의 여유를 주시기 바랍니다..

 

 

이빨 참 못생겼다.

바베큐 김양족발은 기본적으로 조리시간이 깁니다.

참는자에게 복이 있나니..

홀 20분  배달  40분