1.상호변경: 전수창업지원센터 --> 족발전수전문 소자본창업 교차로 <-- 로고 글씨체좀바꿔주세요 참조: http://www.cyworld.com/w20110415s/7071761
2.도메인: 알아서하심
3.메뉴구성변경: 전수 가능 요리 --> 전수가능요리및 비용
전수창업가이드 빼고 ---> "창업관련A급정보" 현재 주요 사업내용에 있는 글목록http://www.ebizhp.com/~sojabon/bbs/zlist.php?id=info1을 창업관련 a급정보 메뉴에 넣어주세요
전문요리전수자모집 빼고 ---> " 맛전수 사례"
4.메인구성: 기존의 메인 내용(플래시작업물)은 모두 빼서 http://www.ebizhp.com/~sojabon/page_menu11.php 인삿말에 구성 참고로 동영상은 그대로 유지
기존 인삿말의 내용은 주용 사업내용 란에 넣고 주요 사업내용 명칭을 "전수자프로필 " 로 변경 (인삿말처럼 단문페이지로 변경)
a.전수절차 편집 구성: http://foodmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=m41 , 또는 http://www.onepointfood.com/?NVKWD=%EC%A1%B1%EB%B0%9C%EC%A0%84%EC%88%98&NVADKWD=%EC%A1%B1%EB%B0%9C%EC%A0%84%EC%88%98&NVAR=PL&NVADID=765639805+0zG0001dj0rfqbe500oN <---참조
b.메인 캐치플레이 --> 모든 메뉴 맛보기 먼저! 대박 맛을 내지 못 할 시 전수비 무료!
우리가 지킬수 있는 세가지약속
1.전수 비용은 최대한 적게. 맛은 최고 수준
저희도 어렵게 일어서서 돈 없이 뭔가 해본다는 것이 얼마나 힘든일인 줄 압니다. 그래서 유명 프랜차이즈들이 내세우는 조건이나 디자인 등은 자신 없습니다. 그러나 맛 하나 만큼은 최고의 수준을 자부합니다.
2.전수 이후 끊임없는 관리
전수가 끝나더라도 현장에는 여러가지 맛을 변하게 하는 요소가 많습니다. 우리는 수많은 경험을 통해 그러한 실수가 예상되는 곳을 알고 있으며 지속적인 코치를 해드리고 있습니다.
3.전수 그 이상을 뛰어넘다.
단순한 음식전수로 끝나지않고 300만원을로 시작해 3년만에 3억매출을 올린 장본인들로써 성공적인 오픈 방법,고객 관리,책자나 전단지 제작방법 노하우까지 마치 식구에게 알려주듯 세밀하게 알려드립니다.
c. 문자메세지로 상담안내받을수있게 구성 참조: 010-3199-5993
d.메인하단구성 아래와같이 폭을 넓게하고 맛전수 사례와 전수 가능 요리로 2단구성 참조 http://foodmaster.co.kr/
e. 이벤트! 방문 상담하시는 모든분들께 매운요리 레시피를 한권씩 선물로 드립니다. 참조: http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=6473712