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수지큐대표요리레시피/족발편육

[편육 개발] 족발로 편육을 만들다!

 

한번 삶은것을 다시 냉각 다시 진공포장.. 손이 많이가는 요리

별다른 반찬 없이 잘 양념된 새우젓 하나면 그만 인 주인 편한 안주.

 

무우청이나 봄똥배추에 된장과 청양고추랑 쌈싸서 먹어도 그맛이 일품이다.

 

 

사람들이 알아주지 않은 메뉴

부드러운 식감과 고소한 끝맛이 일품인 개발한 요리중 가장 정이 많이가고 손이 많이가는 그야말로 고품격 요리이다.

이 메뉴 개발을 계기로 많은것을 배웠다.  정말 고생하고 힘들게 만든것을 소비자는 안 알아준다는것을..

이 메뉴는 강남같은 소득이 높은 도시에서 제 가격 받고 제대로된 미식가 층이 있는곳에서 오픈한다면 분명 성공한다.